3 Сердца Гестхаус, Мальдивы, остров Фуладу. 3 Hearts Guesthouse, Maldives, island Fulhadhoo. Бюджетный отдых на Мальдивах.
21

Fulhadhoo Мальдивы или Фуладу или Фулхадху. Еще пару слов о нашем острове.

Fulhadhoo Мальдивы или Фуладу или Фулхадху — как только не называют наш остров, однако от этого его суть не меняется. Фуладу (как слышем, так и пишем) — один из красивейших остров в мире и с этим не поспорить. Даже многие резорты с их уровнем комфорта и сервиса не обладают такой красотой и таким протяженным чистым пляжем.

fulhadhoo-1

Белоснежный песок — это одна из визитных карточек Мальдив, однако встретить пляж, где можно найти его в таких количествах — большая редкость. На нашем острове один из самых протяженных пляжей на Мальдивах. Песчаное побережье не только простирается вдоль всего острова, но и уходит косой в океан, где соединяется с небольшим островков, на который можно свободно переплыть или перейти и провести к примеру вечерний пикник.

Сколько стоит отдых на двоих?

Fulhadhoo Мальдивы — это отдаленный остров в атоле Баа. Поэтому добраться до нашего острова можно только на скоростной лодке за $80. К сожалению, мы ничего не можем поделать с тарифами, потому что мы забираем туристов только с соседнего острова. Десять дней на нашем острове обойдутся вам в $900 на двоих. Для Мальдив — это приемлемая, даже низкая цена. На более или менее красивых островах цены начинаются от $150-200 за ночь. Популярные острова, в качестве отдыха на Мальдивах рассматривать не стоит, мы уже писали об этом в нашей статье: http://3hearts.ru/2016/09/13/фулхадху/ .

Мы включаем в стоимость питание, все налоги и сборы. Цены на сайте являются окончательными. А бонусом к вашем пребыванию могут служить фрукты и кокосы, которые с радостью вам будут приносить ежедневно. Вы будете смеяться, но наши сотрудники сами залазят на пальмы и срывают кокосы, чтобы вы смогли насладиться кокосовым соком.

%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d1%8b

Наш остров можно сравнить с отдаленным курортом, где ищут уединения, новых впечатлений и красоты.

%d1%84%d1%83%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%83

Instagram Мальдивы

Мы уже не раз упоминали о красоте на Fulhadhoo, Мальдивы, но еще не говорили о том, сколько впечатляющих фотографий привозят туристы с нашего острова. Вы видели фотографии знаменитостей или красивые рекламные ролики Баунти? Дак вот все, что вы видели, есть на нашем острове. Это идеальное место, чтобы поразить своих подписчиков, удивить своих друзей и знакомых фотография.

Наш остров в качестве места для фотосессии выбирала команда Нью-йоркских моделей. Мы с удовольствием принимали участие в организации фотосессии и всеми силами помогали нашим гостям.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d1%8b

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *