Азош Гестхаус, Мальдивы, остров Фуладу. Azoush, Maldives, island Fulhadhoo. Бюджетный отдых на Мальдивах.
посадка на лодку

Трансфер на Мальдивах — все о трансфере от аэропорта до острова Фуладу (Fulhadhoo, Фулхаду, Фулхадху)

Трансфер на Мальдивах — вопрос, с котором сталкиваются многие туристы при планировании своего путешествия. Не секрет, что основной сложностью на Мальдивах является транспортировка туристов до места проживания. Иногда, стоимость такой транспортировки может быть выше, чем стоимость самого проживания.

В целях экономии туристы выбирают острова, которые находятся рядом со столицей Мальдив Мале, потому что до них легко добраться. Однако вскоре таких туристов ждет разочарование, потому что на близлежащих островах маленькие и грязные пляжи (очень много мусора, который никто не убирает), большая часть зелени острова уничтожена, очень много туристов . Ничего общего с тем, что представляют себе люди, когда едут на «сказочные» Мальдивы.

На нашем острове Фуладу – 2-ой по красоте пляж в мире и 1-ый по красоте пляж на Мальдивах! Большой, протяженный, чистый. Здесь каждый турист сможет почувствовать себя в уединении и наслаждаться великолепным отдыхом на белом песке.

Остров Фуладу или Фулхадху находится в атолле Баа, всего в 2-ух с небольшим часах езды от Мале.

Для удобства наших гостей мы организуем трансфер до нашего острова.

Итак, подробная схема трансфера до Фуладу (Fulhadhoo, Фулхаду, Фулхадху):

Вы прилетаете.

аэропорт мале

Посадочная полоса Хулхумале

Мы БЕСПЛАТНО встречаем вас в аэропорту (наш сотрудник держит табличку с вашими именами), помогаем с багажом, покупаем вам билеты на скоростную лодку и плывем вместе с вами в Мале.

аэропорт мале 1

От самолета до аэропорта совсем близко — все идут пешком.

аэропорт мале 2

Аэропорт Мале (MLN)

В Мале мы садим вас на быстроходный катер, который следует до острова Гойду. Время в пути – около 2-ух часов.

посадка на лодку

Посадка на быстроходный катер.

Итого: специально для наших гостей стоимость трансфера: $45 за человека в одну сторону.

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d1%84%d0%b5%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%85-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b5

По дороге до Фуладу вы увидите множество легендарных резортов, вблизи которых проплывает катер.

Время в пути: 2,5 часа

Скоростная лодка из Мале до острова Гойду ходит 3 раза в неделю: в понедельник, четверг и субботу в 8:45 утра. Но если ваш самолет прилетает немного позже, то вы можете сообщить нам, и мы попросим капитана задержаться до 12:00.

Это очень важно!

После этого:

На острове Гойду хозяин гостевого дома «Azoush» или его помощник встречает вас на своей лодке и бесплатно перевозит до острова Фуладу (Fulhadhoo, Фулхаду, Фулхадху). Во время всего путешествия наш персонал заботиться о вас и вашем багаже, чтобы ваше путешествие было максимально удобным.

мальдивы фулхаду 3

Дополнительные виды трансфера:

Трансфер на Мальдивах так же может включать в себя альтернативные варианты. На наш остров, к примеру, можно попасть на внутреннем самолете, который следует до острова Дорованду. Наш сотрудник встретит вас в аэропорту и купит вам билеты на самолет. Cтоимость составляет 149-159 долларов США на человека в одну сторону до острова Дараванду плюс 200-450 долларов США за индивидуальный трансфер с острова Дараванду на Фуладу (Fulhadhoo, Фулхаду, Фулхадху). Рейсы отправляются несколько раз в день по регулярному графику.

%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d1%8b

В любое удобное для себя время вы можете заказать для себя транспортировку до нашего острова на скоростной лодке, где будете только вы. Это будет люксовый вариант трансфера.

Наш сотрудник в аэропорту поможет вам найти нужную лодку в Мале и договориться о перевозке по лучшей цене. Стоимость такой лодки до острова Фуладу – $1200. Если вы едите один, то это не очень выгодно. Но если вы едите вдвоем, то стоимость трансфера – $600 на человека. А если вы едите компанией или семьей из 4 человек, то стоимость трансфера на человека составит всего $300.  Люксовая скоростная лодка вмещает 6 человек .

%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d1%8b

Вам не придется волноваться о незнании языка. Не придется часами искать лодки, терминалы, пристани в достаточно большой столице. Не придется ловить такси. Не придется носить весь свой багаж на себе во время передвижений. Не придется волноваться о том, что вы можете уплыть не в том направлении или пропустить нужный остров.

Трансфер на Мальдивах — это процесс непростой, но мы все сделаем для вас, потому что всегда стараемся, чтобы отдых для наших гостей на Мальдивах начинался максимально беззаботно и комфортно!

Пожалуйста, заранее сообщите гостевому дому Azoush предполагаемое время прибытия!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *