3 Сердца Гестхаус, Мальдивы, остров Фуладу. 3 Hearts Guesthouse, Maldives, island Fulhadhoo. Бюджетный отдых на Мальдивах.
airticket

Дешевые авиабилеты

Долететь до Мальдив так же просто, как добраться до любой страны Южной Азии.

Постоянные комфортабельные рейсы осуществляет компания Аэрофлот.

На новых самолетах установлены экраны в эконом-классе, на которых можно смотреть фильмы, сериалы, телепередачи во время полета, играть в игры, а так же на которых идет трансляция взлета и посадки самолета. Во время полета предлагается двухразовое питание, а так же напитки. Перед посадкой вам предложат заполнить миграционную карту. В случае необходимости стюардессы помогут вам в заполнении.

Цена перелета до Мальдив в разное время года отличается. Выгодней всего летать в весеннее и летнее время. На перелет Москва — Мале (аэропорт Мальдив) у Аэрофлота постоянно проводятся акции. Покупая билеты по акциям, вы можете сэкономить до 50% на перелете.

Самые дешевые билеты на 1-ого человека в одну сторону в с февраля по май 2016 у данной авиакомпании стоили 15 327 р.

Узнать стоимость авиабилетов на Мальдивы, а так же расписание вы можете по этой ссылке .

Авиакомпания S7 так же осуществляет постоянные авиарейсы до Мале.

Стоимость перелета в данной компании начинается от 27 000 р. за человека в одну сторону.
Вы так же можете ознакомиться с их расписанием на официальном сайте .

Для покупки билетов у этой компании советуем заходить на официальный сайт через браузер в режиме «инкогнито» или «частный режим», чтобы механизмы S7 не могли по вашей истории проанализировав ваш доход выдавать вам цену на пару тысяч рублей больше.

Вы так же можете найти неожиданные дешевые предложения на сайтах агрегаторах: Skyscanner, Aviasales, Ozon.Travel, Яндекс. Авиабилеты.

Эти сайты проверяют все предложения от авиакомпаний мира и могут составить вам маршрут с пересадкой, который может оказаться дешевле, чем предложения российских перевозчиков. Однако, стоит отметить, что стоимость билетов в итоге отличается незначительно в сравнении с прямыми рейсами из Москвы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *